您好,欢迎来到水浒108网!

2011版新水浒传里呼延灼是谁演的 双鞭呼延灼的饰演者/扮演者 新水浒里演呼延灼的是谁?

匿名1955次浏览 | 2018-10-06 17:31:08 提问

最佳答案

本答案由达人推荐

整齐用电源 2018.10.16 回答

2011版新水浒传里呼延灼的扮演者/饰演者是: 严洪智

 

严洪智,山东青岛人,毕业于北京电影学院,代表作品有《射雕英雄传》、《新水浒传》、《精忠岳飞》等 ,擅长武术,骑马,射击。1994年获青海省武术全能冠军。

 

 

严洪智  1994年青获海省武术全能冠军

特 长:,武术,骑马,射击
职 业:影视演员
毕业院校:北京电影学院

严洪智个人作品
参演电视剧
首播时间    剧名                扮演角色

2013        精忠岳飞            拓跋将军
2010       新水浒传            呼延灼
2009      大旗英雄传        白星武
2009      倚天屠龙记        白龟寿
2008      少年张三丰        蝙蝠魔
2008      射雕英雄传        札木合
2008      天涯追缉令        白蝙蝠
2007      唐大儒将开漳圣王    天风
2007      铁齿铜牙纪晓岚3    千总
2006      霍元甲            宫本
2006      大航海            张玉
2005      贞观之治            突利
2005      南越王            典德
2004      巾帼英雄穆桂英    肖天佑
2004      醉剑江湖            老三
2004      影侠仙踪            倚天
2004      逆水寒            马掌柜
2003      快嘴李翠莲        天狼
2003      少年宝亲王        哈萨
2003      射雕英雄传        吴青烈
2003      大漠皇妃            于天霸

 

网友对严洪智扮演的呼延灼的点评:

1、严洪智版的呼延灼既有霸气又有傲气,即使打了败仗也一点不觉得狼狈,依然抬头挺胸

 

2、老戏骨一枚,他演的角色都很不错。

 

3、新版呼延灼每次秒杀敌人都自带音乐的,这在新版水浒中是唯一一个与众不同的。

 

4、新版呼延灼的戏份多,盔甲装备比旧版更能突显出大将风范!钢盔+铜鞭+金腰带!可惜征方腊时呼延灼的表现太少了

 

 

 

评论
其他问答2条问答)

外向d御姐 2018.10.06 回答

严洪智演了蛮多电视的,不看不知道。一看简介吓一跳,都是很有名的电视剧。 而且人家是武术冠军出身,演的呼延灼分外英武,感觉就是个练家子。

香蕉果汁 2018.10.06 回答

央视版的呼延灼也不错!

【免责声明】本周所转载仅供参考,发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着本站赞同或者否定本文部分以及全部观点或内容。本站对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。我们尊重原创者版权,除我们确实无法确认作者外,我们都会注明作者和来源。在此向原创者表示感谢。若涉及版权问题,请联系删除,谢谢。站务管理